Гидры (англ. Hydra)юниты 4-го уровня фракции Пристанище в игре Герои Меча и Магии IV.

Описание Править

Гидра - иконка - H4

Гидр можно нанять в Пруду гидр (в городах или на карте). Возведение Пруда гидр в городе помешает постройке Пещеры дракона, необходимой для найма чёрных драконов

Игровое описание Править

Гидра может атаковать одновременно всех окружающих её врагов. И её атака столь молниеносна, что никто из врагов не успевает сделать ответный выпад.

Способности Править

Безответная атака - способность - H4
Без ответного удара — данный навык позволяет атаковать врага без боязни ответного удара.

Множественная атака - способность - H4
Множественная атака — множественная атака позволяет этому существу атаковать всех близстоящих врагов.

Тактика Править

Значительно уступая Чёрному дракону по параметрам, гидра будет отличным воином при наличии усиливающей магии - например, таких мощных благословений, как Кошачья Реакция и Прикосновение Вампира, которые не действуют на драконов. Атакуя всех стоящих рядом врагов без ответного удара дважды, гидры нанесут колоссальный урон. При наличии в армии другой пехоты или медленных стрелков , вроде Минотавров или Медуз, гидры не будут ещё больше тормозить армию. Но при отсутствии усиливающих заклинаний, а особенно против Академии, Чёрные драконы будут гораздо эффективнее.

Галерея Править

Гидра-H4-арт